Top.Mail.Ru

ТХА/ТХК-0395 -01, -02, -03, -04, -05

ТХА/ТХК-0395 -01, -02, -03, -04, -05
ТХА/ТХК-0395 -01, -02, -03, -04, -05

Бескорпусные датчики температуры, предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации. 

Гарантия18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию
Основные технические характеристики

Предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации. Благодаря наличию прочного, гибкого кабеля длиной 2,5 м или 4,5 могут быть использованы в труднодоступных местах, стационарно или как мобильный переносной датчик.

Диапазон измерения
-40…+200°С. 
 
Класс допуска
для ТХА —1, 2;
для ТХК —  2.
 

Имеется гигиеническое заключение № 74.50.421.Т.1298.9.00.

ТХА/ТХК-0395 -01, -03, -04  Чувствительный элемент покрыт силиконом. Датчик без корпуса, защитная арматура в виде иглы 3,6 мм, материал — сталь 12Х18Н10Т. Кабель СФКЭ  сечением жил по 0,5 мм², длиной 2500 или 4500 мм. Термоэлектроды Ø0,5 мм. Условное давление измеряемой среды Ру=0,4 Па. 
ТХА/ТХК-0395 -02, -05 Датчик без корпуса, защитная арматура в виде иглы 3,6 мм, материал — сталь 12Х18Н10Т. Кабель — проволока термоэлектродная 0,5 мм с фторопластовой изоляцией и наружной оболочкой из фторопластовой трубки длиной 2500 мм. Условное давление измеряемой среды Ру=0,4 Па. 
Техническая поддержка
Николай Воронин
Руководитель отдела поддержки клиентов (термометрия)
Тех. поддержка
Написать специалисту
Заказ